Производство резиновой крошки из автомобильных шин

Производство резиновой крошки из автомобильных шин - Олимпик ФилдРезиновую крошку изготавливают из старых автомобильных шин, отработавших свой срок службы. Переработка шин в резиновую крошку происходит на специализированных заводах по всему миру: данное сырье используется во всех сферах жизни.

Компания "Олимпик Филд" использует только высококлассную резиновую крошку производства Великобритании, которая не содержит посторонних включений и примесей.

Технология переработки шин в резиновую крошку использует 2 основных метода:

  1. Ударно волновое измельчение.
  2. Механическое измельчение.

Стоимость оборудования для получения резиновой крошки в Москве начинается от 70 000 $ (одна производственная линия). Для такого устройства необходимо минимум 60 кв.м. площади и помещение под склад, площадь которого должна составлять не менее 300 кв.м.

Производство резиновой крошки из авторезины дает вторую жизнь изработанной продукции и бережет экологию нашей планеты. Более того, продукция, которую делают из резиновой крошки, приносит большую пользу на детских площадках, стадионах, беговых дорожках, спортивных площадках и даже на дачном участке. Так же наша компания занимается производством рулонных резиновых покрытий из натуральной каучуковой крошки и покрытиями с вкраплениями из каучуковой крошки.

Товары