Полиуретановые эпоксидные полы

Полиуретановый эпоксидный пол – наливное покрытие из полиуретана с добавлением эпоксидной смолы, которая увеличивает химическую устойчивость полов. Область применения – автосервисы, помещения химической промышленности, пищевой промышленности, парковки, гаражи и тд.

Преимущества полиуретановых эпоксидных полов – в том, что они износостойки, выдерживают большие статические нагрузки оборудования для промышленности и не подвержены воздействию химических веществ.

Полиуретановые эпоксидные полы разделяют на 3 вида:

  1. Тонконаливные эпоксидные полы толщиной до 1 мм. Используются в помещениях с высокой влажностью и технологическими процессами, связанными с водой. Например, автомойки, гаражи.
  2. Наливные эпоксидные полы толщиной от 2 мм. для помещений, где важно сочетание внешнего вида и устойчивости к химикатам. Используется для офисов, производственных помещений химической промышленности.
  3. Кварцевые эпоксидные полы – с послойной просыпкой каждого слоя покрытия. Обеспечивает высокую износостойкость и подходит для самых агрессивных нагрузок.

Каждый из видов полиуретановых эпоксидных покрытий можно сделать антискользящим, добавив в финишный слой кварцевый песок нужной фракции, или декорировать полы полимерными частичками.

Минимальный объем работ от 40м

Вы можете купить полиуретановые эпоксидные полы в компании «Олимпик Филд» по цене от 1830 руб./м2.

Позвоните нам!

Товары