Покрытия для фитнес залов

×

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: und в функции eval() (строка 2 в файле /home/c32118/olimpic.na4u.ru/www/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_argument_default_php.inc(66) : eval()'d code).
  • Warning: Invalid argument supplied for foreach() в функции eval() (строка 3 в файле /home/c32118/olimpic.na4u.ru/www/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_argument_default_php.inc(66) : eval()'d code).

Для грамотной организации спортивного зала любого назначения (тренажерный, фитнес-зал, игровой) важны не только грамотные тренера, разработанные системы упражнений, соответствующее оборудование. Грамотно оснащенное место для тренировок должно отвечать требованиям безопасности, основным компонентом обеспечения которой является качественное напольное покрытие.

ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К НАПОЛЬНЫМ СПОРТИВНЫМ ПОКРЫТИЯМ

Материалы для обустройства полов спортивных объектов отличаются от полов в зданиях общественного и жилого назначения по целому ряду критериев. Несоответствие им может привести к серьезным травмам и быстрому износу готовых оснований.Чтобы купить покрытие правильно, необходимо изучить общие требования, выдвигаемые к спортивным напольным материалам:

  • безопасность;
  • высокие противоскользящие характеристики;
  • гигиеничность и антибактериальность;
  • амортизация и упругость в соответствии с назначением спортивного объекта;
  • поглощение сильных вибраций, шумо- и звукоизоляция;
  • прочность, эластичность;
  • экологичность;
  • высокая износостойкость, поскольку проходимость таких объектов высока;
  • удобство в обслуживании.

Резиновое покрытие в полной мере отвечает всем вышеперечисленным требованиям. Благодаря тому, что оно производится в разных вариациях, разной толщины, подобрать материал для пола спортивного, тренажерного, фитнес зала не составит труда. Заказать покрытие для фитнес зала в нашей компании, значит приобрести на 100% качественный сертифицированный материал по доступной цене, поскольку мы сами являемся производителем.

ВИДЫ НАПОЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЗНАЧЕНИЯ СПОРТИВНОГО ЗАЛА

Важным моментом при выборе покрытия для спортивных залов является их специфика, а также месторасположение. Например, если зал находится в жилом доме, важно учесть звукоизоляцию и уровень поглощения вибрации, а для области с тяжелыми тренажерами нужно прочный плотный напольный материал, выдерживающей большой вес.Различают такие покрытия, подходящие для оформления спортивных, тренажерных и фитнес залов:

  • наливное;
  • рулонное из натуральной каучуковой крошки;
  • акриловый пол.

 

Особыми характеристиками должны отличаться покрытия для тренажерных залов, поскольку здесь присутствует тяжелое оборудование, на пол могут падать тяжелые предметы (блины, гири и пр.), ежедневно приходит много людей. Рулонные резиновые материалы из каучуковой крошки и акриловые полы отлично переносят механическое воздействие без потери эксплуатационных характеристик, выдерживают давление внушительного веса и ударные нагрузки, а также отличается хорошими антискользящими и амортизирующими свойствами.

Покрытие в фитнес зал и в залы для занятия аэробикой должно отличаться амортизирующими свойствами, чтобы снижать нагрузку во время занятий на опорно-двигательную систему человека, а также отличаться высоким уровнем противоскольжения и экологичностью. Этим требованиям соответствуют наливные резиновые полы, характеристики которых регулируются с помощью пропорций компонентов резиновой смеси и ее толщины.

Компания «Олимпик Филд» предлагает купить покрытие для фитнес зала, цена приятно удивит, а для постоянных клиентов существует гибкая система скидок. Мы сами являемся производителем, поэтому можем предложить широкий ассортимент покрывных материалов для детских площадок, беговых дорожек, теннисных кортов, футбольных полей и других спортивных объектов. Компания также осуществляет строительно-монтажные работы по обустройству полов любой сложности.