Покрытие из резиновой крошки для площадок

Стоимость спортивного покрытия из резиновой крошки для беговых дорожек в Москве - Олимпик Филд

Функционал покрытий из резиновой крошки велик. Данный материал используется для беговых дорожек, для закрытых и открытых спортивных залов и детских площадок.

ЦЕНЫ НА ПОКРЫТИЯ ИЗ РЕЗИНОВОЙ КРОШКИ В МОСКВЕ

Стоимость резинового покрытия зависит от того, где оно будет использовано. В связи с этим, меняется соотношение компонентов в составе. Дополнительное присутствие каучука делает детскую площадку очень мягкой, а дополнительное напыление на беговой дорожке делает ее износостойкой и подходящей для профессиональных тренировок.

 

 

Цена покрытия из резиновой крошки в нашем каталоге составляет:Минимальный объем работ от 40м

  • от 700 р. за квадратный метр для детских площадок;
  • от 825 руб. за м2 для спортивных площадок открытого и закрытого типа и теннисных кортов;
  • от 1250 руб. за м2 – для профессиональных беговых дорожек и стадионов.

 

Преимущества покрытий из резиновой крошки сложно переоценить. Это:Экологичные покрытия из резиновой крошки для детских площадок в Москве - Олимпик Филд

  1. защита от травм;
  2. большая прочность;
  3. устойчивость к жаре и холоду;
  4. экологичность;
  5. красивый внешний вид и стойкость цвета.

 

Данный материал не только защищает при падении от ссадин, но и уменьшает нагрузку на суставы. Более того, он дает возможность ребенку развиваться и играть без ограничений.

Инновационные технологии для детей оберегают их, провоцируют на активность и развитие лидерских качеств без страха упасть и ободрать кожу.

В компании «Олимпик Филд» вы можете не только купить мягкое резиновое покрытие из резиновой крошки, но и заказать качественный монтаж.

Позвоните нам прямо сейчас!

Товары