Искусственная трава для теннисного корта

Покрытие из искусственной травы для теннисного корта с напылением из латекса для игры без ожогов и царапин - Олимпик ФилдПокрытие для тенниса из искусственной травы давно стало популярным в средних широтах за свою универсальность и практичность.

Основным преимуществом искусственной травы для кортов, по мнению опытных спортсменов, является то, что площадка всегда остается ровной и однородной. Чаще всего, для такой цели используют полотно с ворсом от 9 до 20 мм.

 

Укладка искусственной травы производится с использованием кварцевого песка мелкой фракции, которым просыпают площадку. Данная технология дает оптимальный отскок мяча и хорошее сцепление с обувью игрока.

ИСКУССТВЕННАЯ ТРАВА ДЛЯ ТЕННИСА: ИГРА В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!

Искусственная трава для корта состоит из полиэтилена и пропилена в определенных пропорциях. Дополнительное напыление из латекса исключает появление ожогов на коже при падении в динамике.

Преимущества покрытия:

  1. отсутствие лысых зон;
  2. возможность использования корта практически круглый год;
  3. высокая водопропускная способность;
  4. хорошее сцепление при поворотах и скольжении;
  5. снижение нагрузки на опорно-двигательный аппарат;
  6. легкий уход.

 

В компании «Олимпик Филд» вы можете заказать покрытие корта искусственной травой Российского производства, специально созданной с учетом особенностей климата.

Мы предоставляем гарантию на данное покрытие в течение 2 лет и производим качественную укладку покрытия на любое основание.

Товары