Покрытие из резиновой крошки

Недавно компания Олимпик Филд закончила обустройство детских площадок с покрытием из резиновой крошки в Московском городском парке. Площадка была введена в эксплуатацию и сразу же привлекла внимание многих посетителей парка эффектным современным дизайном, удобством, интересными детскими аттракционами и комфортом как для малышей, так и для их родителей. Покрытие было выполнено в два слоя: 30 мм нижней смягчающей подложки из переработанной резиновой крошки и 10 мм натуральной, яркой каучуковой крошки  российского производства.

Компания Олимпик Филд, это коллектив профессионалов, работающих на благо родной Москвы. За последние годы силами компании были созданы сотни детских и спортивных площадок, покрытых современными долговечными, экологичными и выносливыми синтетическими материалами. Резиновая крошка и ЕПДМ крошка – одни из них.

Этот материал считается во всем мире самым подходящим именно для детских площадок. Для него характерны антискользящие свойства, бесшовность и повышенная упругость. Эти три фактора – залог безопасности детей, отсутствия у них травм и порчи одежды даже в условиях повышенной атмосферной влажности.

Помимо этого, покрытия из резиновой крошки характеризуются высоким классом противопожарной безопасности и хорошей водопоглощаемостью, что гарантирует постоянную сухость открытой территории: уже через десять минут после сильного ливня, дети могут спокойно играть на участке с покрытием, не боясь промокнуть.

Стоимость на материалы и работы по устройству данного покрытия формируется из нескольких составляющих:

Сколько метров квадратных составляет ваша площадка?

Местоположение объекта.

И какая желаемая толщина покрытия вас интересует?

Ответив на эти вопросы вы получите точную стоимость вашего объекта! Ждем ваших заявок и звонков. 

С Уважением, команда ОЛИМПИК ФИЛД