Футбольное поле в Липецке с беговыми дорожками

В г. Липецке ждет своих спортсменов новый стадион «Авиатор», где можно заниматься футболом, велосипедным спортом и бегом. Компания «Sport Field» с удовольствием взялась за строительство футбольного поля с искусственным покрытием, поскольку таки сооружения – одно из ведущих направлений деятельности. Традиционно футбольные поля строились с использованием натурального газона, который сложен и проблематичен в уходе. Покрытие из искусственной травы по сравнению с газоном более долговечное и при этом обладает всеми характеристиками, важными для спортивного сооружения – травмобезопасностью, поглощением ударной силы, высокими показателями сцепления с поверхностью и другими. Поэтому при возведении футбольного поля в Липецке использовались спортивные покрытия:

  • искусственная трава (ворс 50 мм) собственного производства; амортизирующие свойства добавляет наполнитель из резинового гранулята и кварцевого песка;
  • резиновое покрытие для беговых дорожек, которое устойчиво в температурным колебаниям, не задерживает влагу, экологично, полностью отвечает всем требованиям качества и безопасности.

Покрытие для поля на стадионе «Авиатор» укладывалось на специально подготовленную поверхность для обеспечения ровного основания и защиты от прорывания. Это гарантирует максимальную безопасность спортсменам и долгий срок службы объекта. Такие поля не требуют особого ухода, не нуждаются в стрижке, выкашивании и поливе. Не портятся после ливня и не пересыхают на жаре. Ровная и удобная поверхность позволяет проводить игры всех уровней. Дорожки для бега, которые мы соорудили вокруг поля, отличаются идеально ровной поверхностью, отличными амортизирующими свойствами и долговечностью. Покрытия для беговых дорожек нашего производства безопасные, экологичные, долго сохраняют презентабельный внешний вид и эксплуатационные характеристики.

Покрытия для беговых дорожек нашего производства безопасные, экологичные, долго сохраняют презентабельный внешний вид и эксплуатационные характеристики.

Заказывая строительство у нас, вы получаете преимущества:

  • соблюдаем сроки строительства, зачастую сдаем объект даже досрочно;
  • используем только качественное спортивное искусственное покрытие, которое не выгорает, не «вытирается», не теряет форму, износоустойчивое и долговечное;
  • сами производим покрывные материалы разного назначения и на 100% уверены в их качестве;
  • обладаем сертификатами соответствия, подтверждающими добротность и долговечность покрытий, высокий уровень качества строительных работ;
  • работаем по всей территории России.

Одно из основных направлений деятельности компании «Sport Field» – строительство футбольных полей, и мы делаем это действительно качественно. Обращайтесь, мы готовы создать недорого объект, похожий на поле в Липецке, или другой по индивидуальному проекту. Готовы осуществить обустройство стадионов и беговых дорожек любой сложности, учитывая запросы и требования клиента.