Строительство
стадионов
и футбольных полей
Работаем по всей России

8(800)250-24-07
8(499)755-80-69

заказать звонок
Спасибо, ваше сообщение отправлено!
время работы: Пн.-Пт. 10:00 - 18:00
Минимальный объем работ от 40м

Технология укладки искусственной травы в Москве - Олимпик Филд

Искусственная трава отличается тем, что требует гораздо меньше ухода, чем за настоящими растениями. На спортивных и детских площадках искусственное покрытие имеет большие преимущества.

Преимущества искусственной травы:

  • не требует полива и стрижки;
  • не портится от дождя и не мнется;
  • не боится перепадов температур и не теряет своего цвета;
  • это гигиеничное покрытие с долгим сроком эксплуатации;
  • экономит время и не загрязняет окружающую среду.

Искусственная трава используется как покрытие для футбольных стадионов, теннисных кортов, спортивных площадок и детского игрового комплекса.

Технология укладки искусственной травы:

  1. Подготовка почвы под искусственное покрытие травой. Перед тем, как положить искусственную траву снимается верхний слой грунта. На поверхности не должно быть неровностей, камней, мусора и скосов. Укладка искусственной травы может происходить и на бетонное покрытие, если трава укладывается во дворе. Чтобы в результате искусственная трава была водонепроницаемой, на подготовленный грунт укладывается слой минеральной смеси, гравий или кварцевый песок. Если необходимо, то устанавливается дренажная система.
  2. Вторым этапом укладки травы можно назвать укладку разделительных матов. Маты для укладки выполняются из геотекстиля. При необходимости перед тем, как уложить искусственную траву, прокладывается амортизационный слой из резинового покрытия. Данные мероприятия позволяют распределить давление покрытия на почву.
  3. Третий этап в работе – укладка искусственной травы. Она доставляется до места укладки в рулонах. Так не только удобно транспортировать материал, но и работать с ним. Швы между рулонами травы склеиваются специальным клеем высокого качества, который обеспечивает целостность и прочность покрытия.
  4. Врезка декоративных линий в покрытие искусственной травы для полей используется при разметке игровой площадки. Такие линии можно увидеть на футбольном поле или теннисном корте. Если искусственная трава укладывается для газона, то разметка не требуется.
  5. Один из наиболее важных этапов в работе над укладкой искусственной травы можно назвать засыпку. От её правильности и качества зависит срок эксплуатации покрытия и его характеристики.

Засыпка искусственной травы

 Технология укладки искусственной травы: засыпка, укладка, подготовка основания - Олимпик Филд Чтобы искусственная трава выдерживала любые нагрузки и сохраняла свои изначальные качества, используется засыпка. Она может выполняться из кварцевого песка, резиновой крошки (гранулят). Распределение засыпки искусственной травы выполняется специальной техникой.

Мы предлагаем качественную искусственную траву и её быстрый монтаж. «Олимпик Филд» использует фибрилированное волокно, которое устойчиво держит почву и помогает сохранить красивый вид травы.

Высокое качество сырья для производства, проверенные технологии, надежная команда позволяют предложить вам лучший материал, который можно встретить на российском рынке.

Форма заказа
ФИО: *
Телефон: *
E-mail: *
Продукция: *
 
  * Заполнение всех полей является обязательным