Строительство
стадионов
и футбольных полей
Работаем по всей России

8(800)250-24-07
8(499)755-80-69

заказать звонок
Спасибо, ваше сообщение отправлено!
время работы: Пн.-Пт. 10:00 - 18:00
Минимальный объем работ от 40м

Полиуретановые наливные полы устанавливаются на предприятиях и объектах, в которых присутствует постоянное движение машин или присутствие большого количества людей.

Производство полиуретановых полов подразумевает создание высокопрочного и износостойкого покрытия, которое прослужит довольно долго. Они предназначены для защиты бетонного пола от изнашивания и повреждений.

Устройство полиуретанового пола должно производиться только специалистами: во избежание повреждений, неровностей и отслоек. Для этого необходим опыт мастера, который постоянно работает с данным материалом, и знает все особенности работы с ним.

Устройство полиуретанового пола может считаться законченным, когда смесь равномерно покрывает всю поверхность пола, без бугров, вмятин или других видимых неровностей.

Наливной полиуретановый пол, технология монтажа которого не столь сложна, отличается неприхотливостью в монтаже. Но если вы новичок в этом деле, то лучше работать с однокомпонентными составами.

При наличии опыта можно выбрать двухкомпонентный полиуретановый наливной пол. В таком случае придется работать немного дольше.

Наливное покрытие для спортивных залов

Наливное покрытие для спортивных залов

Цена от 2373 руб. 1м2

Вы можете узнать больше
об этом покрытии, или

Оставить заявку онлайн

Подобного рода материал более и надежен. Это обусловлено тем, что в его химический состав входят два компонента, которые при взаимодействии создают более прочный слой покрытия.

Помните, что устройство полиуретанового пола кажется не очень сложным, но при монтаже данный процесс требует внимательности и аккуратности. С этим могут справиться только профессионалы - люди, которые не один год работают с данным видом покрытий и знают все нюансы монтажа.

Обратите внимание, что работа по устройству пола может считаться законченной только по истечении 6-7 дней с момента заливки. Это время необходимо для полного высыхания поверхности.

Так же рекомендуем Вам ознакомиться с эпоксидными акриловыми покрытиями для помещений свободного назначения от компании "OlympicField".

Если вы решили просто покрасить бетонный пол, то поможет полиуретановая краска: двухкомпонентная специальная полиуретановая краска для бетона защитит покрытие от преждевременного износа.

Она обладает отличными красящими способностями, образуя на поверхности пола идеально гладкую пленку. Износостойкая, она довольно экономична в применении и легко наносится.

Форма заказа
ФИО: *
Телефон: *
E-mail: *
Продукция: *
 
  * Заполнение всех полей является обязательным