Строительство
стадионов
и футбольных полей
Работаем по всей России

8(800)250-24-07
8(499)755-80-69

заказать звонок
Спасибо, ваше сообщение отправлено!
время работы: Пн.-Пт. 10:00 - 18:00
Минимальный объем работ от 40м

Производство резиновой крошки из автомобильных шин - Олимпик ФилдРезиновую крошку изготавливают из старых автомобильных шин, отработавших свой срок службы. Переработка шин в резиновую крошку происходит на специализированных заводах по всему миру: данное сырье используется во всех сферах жизни.

Компания "Олимпик Филд" использует только высококлассную резиновую крошку производства Великобритании, которая не содержит посторонних включений и примесей.

Технология переработки шин в резиновую крошку использует 2 основных метода:

  1. Ударно волновое измельчение.
  2. Механическое измельчение.

Стоимость оборудования для получения резиновой крошки в Москве начинается от 70 000 $ (одна производственная линия). Для такого устройства необходимо минимум 60 кв.м. площади и помещение под склад, площадь которого должна составлять не менее 300 кв.м.

Производство резиновой крошки из авторезины дает вторую жизнь изработанной продукции и бережет экологию нашей планеты. Более того, продукция, которую делают из резиновой крошки, приносит большую пользу на детских площадках, стадионах, беговых дорожках, спортивных площадках и даже на дачном участке. Так же наша компания занимается производством рулонных резиновых покрытий из натуральной каучуковой крошки и покрытиями с вкраплениями из каучуковой крошки.

Резиновое покрытие для беговых дорожек

Резиновое покрытие для беговых дорожек

Цена от 808 руб. 1м2

Вы можете узнать больше
об этом покрытии, или

Оставить заявку онлайн

Форма заказа
ФИО: *
Телефон: *
E-mail: *
Продукция: *
 
  * Заполнение всех полей является обязательным