Строительство
стадионов
и футбольных полей
Работаем по всей России

8(800)250-24-07
8(499)755-80-69

заказать звонок
Спасибо, ваше сообщение отправлено!
время работы: Пн.-Пт. 10:00 - 18:00
Минимальный объем работ от 40м

Практические советы по выбору искусственного покрытия - Олимпик Филд

При выборе искусственного покрытия следует учитывать следующие характеристики.

Плотность покрытия

Покрытие с максимально высокой плотностью обеспечит наибольшую площадь контакта ближайших точек. В результате увеличивается износостойкость и сопротивление материал высоким нагрузкам.

Качество крошки

Допустимо использование только чистой крошки высокого качества, которая изготавливается в соответствии с нормами государственных стандартов.

Качество клея

Необходимо применять клея со специальным составом, который обеспечит максимальное сцепление покрытия материала с основанием – хорошую адгезию.

Количество клея в покрытии

Количество клея в покрытии - Олимпик Филд

Нужное количество клея каждый раз рассчитывается заново, чтобы обеспечить полное обволакивание всех элементов резиновой крошки в отдельности. Индивидуально определяется и толщина клеевой прослойки для гарантированно высокой адгезии. При расчете учитываются такие исходные параметры: 

  • Объем материала;
  • Площадь;
  • Качество основания.

Выдержка периода полимеризации клея

Время, необходимое для полимеризации клея рассчитывается так, чтобы было возможно обеспечить стопроцентное отсутствие проклеенных швов на всей поверхности покрытия. Индивидуально подбирается объем клея, при этом учитывается размер площади и назначения предполагаемого объекта, возможные нагрузки.

Метод перемешивания компонентов при производстве покрытия

Крошки и клей должны перемешиваться в соответствии с техническими требованиями – с помощью специально предназначенного для резиново-клеевых составов смесительного устройства. Только так можно добиться эффекта «перемешивание с поддавливанием».

Метод перемешивания компонентов при производстве покрытия - Олимпик Филд

Применение «праймера»

Особый первый слой применяется повсеместно, благодаря чему покрытие можно плотно связать с любым несыпучим основанием. Использованием праймера позволяет оторвать покрытие от основание только с наружным слоем бетона.

Если во внутрь покрытия попадает влага, то праймер защитит от образования водяной пленки между основанием и покрытием. То есть исключено возникновение пузырей на поверхности покрытия в периоды резких перепадов температуры и уровня влажности. Рекомендуем Вам ознакомиться с рулонными резиновыми покрытиями из натуральной каучуковой крошки и резиновыми покрытиями для детских и спортивных площадок от компании "Олимпик Филд".

Условия работы персонала

В обязательном порядке следует заключать трудовой договор с рабочим коллективом, который будет предусматривать его ответственность за результат работы.

Форма заказа
ФИО: *
Телефон: *
E-mail: *
Продукция: *
 
  * Заполнение всех полей является обязательным