Строительство
стадионов
и футбольных полей
Работаем по всей России

8(800)250-24-07
8(499)755-80-69

заказать звонок
Спасибо, ваше сообщение отправлено!
время работы: Пн.-Пт. 10:00 - 18:00
Минимальный объем работ от 40м

Искусственное покрытие стадионов и беговых дорожек в Москве европейского качества - Олимпик Филд

Покрытие стадионов резиновой крошкой – удобный и выгодный вариант. По сравнению с альтернативными видами покрытия, резиновая крошка занимает место лидера. Просто, удобно, долговечно и недорого – краткая характеристика такого покрытия.

Резиновые покрытия стадионов: преимущества

  • покрытие из резиновой крошки обеспечивает идеальные условия для тренировок и соревнований. Вероятность получить травму очень низкая, а давление на суставы намного ниже;
  • резиновое покрытие имеет долгий срок эксплуатации, легко монтируется, в нем не бывает выбоин;
  • разная фактура, цветовые решения, доступная стоимость материала;
  • гигиеничность, безопасность для здоровья;
  • мягкость, эффект амортизации, поглощение шума при движении;
  • не нуждается в сложном уходе и частом ремонте.

Искусственное покрытие для стадиона может быть двух типов: водонепроницаемое и водопроницаемое. Первый тип не пропускает воду, быстро сохнет, играть на таком стадионе можно уже после дождя. Что касается водопроницаемого покрытия с ним немного сложнее.

Пористая структура резиновой крошки пропускает воду, которая под небольшим уклоном стекает в водоприемники, откуда и выводится в канализацию. Прежде, чем возобновить игру после дождя стоит немного подождать, пока покрытие просохнет.

Покрытие беговых дорожек стадиона может отличаться по цвету, от остальной основы стадиона, но качества материала остаются прежними. Стоит обратить внимание также на то, что основание под покрытие должно быть идеально ровным. В ином случае, в низком месте могут собираться лужи.

Резиновое покрытие для беговых дорожек

Резиновое покрытие для беговых дорожек

Цена от 808 руб. 1м2

Вы можете узнать больше
об этом покрытии, или

Оставить заявку онлайн

Покрытия для стадионов из резиновой крошки не боятся перепадов температур. Эксплуатация резинового покрытия возможна при температуре от – 60 до +80 градусов по Цельсию. Это говорит о том, что в холодную зиму ваша спортивная площадка будет оставаться такой же удобной, как и жарким летом. Уход за резиновым покрытием сравнительно прост, он не требует специальных моющих средств или особой технологии.

Если площадка из гравия после дождя может стать грязной, между камешками остается мелкий мусор, то резиновое покрытие легко поддерживать чистым. Как видите, резиновое покрытие для стадионов – один из лучших вариантов его оформления.

Мы рекомендуем резиновое покрытие из резиновой крошки наливного типа. По сравнению с рулонным вариантом, оно не имеет швов и более удобно в эксплуатации.

Купить резиновое покрытие для стадионов вы можете по цене от 825 руб./м2 в компании «Олимпик Филд».

Форма заказа
ФИО: *
Телефон: *
E-mail: *
Продукция: *
 
  * Заполнение всех полей является обязательным