Строительство
стадионов
и футбольных полей
Работаем по всей России

8(800)250-24-07
+7(499)755-80-69

заказать звонок
Спасибо, ваше сообщение отправлено!
время работы: Пн.-Пт. 10:00 - 18:00

Покрытие из резиновой крошки

Минимальный объем работ от 40м

Покрытия для спортивных и игровых комплексов из резиновой крошки

Искусственные покрытия для спортивных и игровых площадок набирают популярность день ото дня за счет большого количества положительных свойств. Прежде всего, это оперативность монтажа и возможность интересного яркого дизайна. Спортивное покрытие на основе резиновой крошки отличается особой эластичностью и амортизационными характеристиками, что особенно важно для обеспечения травмобезопасности при тренировках. Долговечность и износостойкость – еще один немаловажный плюс использования покрытий из резиновой крошки, которых существует несколько видов:

  • рулонное, представляет собой полосы разной ширины, длины и толщины;
  • плитка, также выпускается различной величины, формы и цветов;
  • бесшовное – по сути своей специальная смесь, которую перед монтажными работами разводят в нужных пропорциях и заливают подготовленную поверхность.
Покрытия из резиновой крошки

Компания «Олимпик Филд» является производителем резинового покрывного материала из крошки, как синтетического, так и каучукового. Именно поэтому мы способны предложить самую привлекательную цену и на 100% уверены в качестве предлагаемых материалов. Спортивное покрытие из крошки, как для профессиональных, так и для любительских или игровых спортивных площадок, неизменно будет выполнять свое главное предназначение: обеспечивать безопасность, снижать риск серьезных травм при падениях во время спортивных тренировок, любительских матчей, игр и пр.

Для лучшей и равномерной укладки компания предлагает миксер для резиновой крошки, покрытия, сделанные с его помощью, будут всегда однородного цвета, поскольку мы увеличили ширину лопасти в полтора раза.

Отличительные характеристики резиновых покрывных материалов

Покрытие из резиновой крошки как из SBR-, так и EPDM-гранул, отличается особой прочностью, антитравматичностью, эластичностью, долговечностью и привлекательным внешним видом. Но существуют и различия. Синтетическое резиновое покрытие – продукт переработки автомобильных покрышек. EPDM представляет собой этиленпропиленовый каучук либо крошку, получаемую от переработки автомобильных шин с добавлением связующего полиуретанового компонента и цветового пигмента. И тот, и другой материал экологичен и безвреден для окружающей среды и человека.

Основные отличия ЕПДМ- от СБР-крошки:

  • одну четверть состава представляет собой натуральный каучук, придающий особую эластичность, упругость и долговечность;
  • пожаробезопасность, материал способен к самозатуханию;
  • высокие диэлектрические характеристики;
  • хорошая пропускная способность для воды и воздуха, за счет чего на поверхности не образуются лужи и грязь;
  • обладает антискользящим эффектом;
  • срок эксплуатации выше чем у СБР-крошки в 6 раз;
  • не портится под влиянием экстремально низким и экстремально высоких температур, а также других негативных атмосферных воздействий.

Резиновое покрытие на основе ЕПДМ-крошки абсолютно не токсичное, гипоаллергенное, защищает от серьезных травм при падении, устойчиво к износу и отлично подходит для оформления детских уголков, спортивных и игровых площадок как снаружи, так и внутри помещения.

Приобретая резиновое спортивное покрытие любого типа у нас, вы гарантированно получаете высококлассный безопасный материал, который прослужит вам долгие годы. Благодаря широкому ассортименту, можно подобрать продукцию под любые цели и задачи. Мы готовы не только обеспечить вас качественными сертифицированными материалами, но и произвести строительные работы по его укладке профессионально и оперативно.

Форма заказа
ФИО: *
Телефон: *
E-mail: *
Продукция: *
 
 
  * Заполнение всех полей является обязательным