Строительство
стадионов
и футбольных полей
Работаем по всей России

8(800)250-24-07
8(499)755-80-69

заказать звонок
Спасибо, ваше сообщение отправлено!
время работы: Пн.-Пт. 10:00 - 18:00
Минимальный объем работ от 40м

Наливное резиновое покрытие для улицы из резиновой крошки в Москве: выгодная цена - Олимпик Филд

Наливные резиновые покрытия активно используются во многих сферах жизни в Москве. Благодаря качеству резиновой крошки этот материал способен прослужить много лет, не потеряв своих характеристик.

В состав материала входит резиновая крошка и полиуретановый клей, а также представляет собой отличное покрытие для занятия разными видами спорта под открытым небом. Покрытие изготавливают с применением резинового гранулянта и специального пигмента. Как основа для наливного резинового покрытия выступает мелкозернистый бетон или асфальт.

Наливное резиновое покрытие – это универсальное и водонепроницаемое средство, которое имеет цветную окраску и несколько слоев:

  • Нижний слой наливного резинового покрытия изготовлен из резиновой крошки, которая содержит ПУ компоненты;
  • Верхний слой наносят с помощью напыления, которым служит смесь окрашенной каучуковой крошки, содержащая цветной компонент ПУ.

Уникальные свойства наливного резинового покрытия

Благодаря своей структуре,высокому качеству составляющих и профессиональному подходу к изготовлению, наливные резиновые покрытия, цена которых доступна каждому,обладают повышенной стойкостью к истиранию и износу. Уникальное сочетание износоустойчивого покрытия, надежности и долговечности делает использование данного материала удобным и комфортным, потому как за ним невероятно легко ухаживать.

Наливное резиновое покрытие для улицы из резиновой крошки в Москве - Олимпик Филд

Резиновое покрытие для спортивных площадок

От 825 руб. 1м2

Вы можете узнать больше
об этом покрытии, или

Оставить заявку онлайн

Наливные резиновые покрытия для улицы очень часто применяются для облагораживания детских или спортивных площадок. Компания "Olympic Field" использует только высококачественную крошку. Высокая плотность нашего покрытия увеличивает площадь контакта с соседними крошками, благодаря чему повышается износостойкость и сопротивление разрушению нашего покрытия. Мы применяем клей только высокого качества, что обеспечивает высокую адгезию, прочно скрепляя поверхности.

В нашей компании постоянно действует скидка на нашу продукцию, потому как мы ценим каждого нашего клиента и всегда предлагаем самое лучшее и выгодное решение проблемы. Мы предлагаем наливные резиновые покрытия по цене от 700 рублей за кв. метр.

Покрытия из резиновой крошки для улицы в Москве наливной технологии укладки - Олимпик Филд

Резиновое покрытие для детских площадок

От 700 руб. 1м2

Вы можете узнать больше
об этом покрытии, или

Оставить заявку онлайн

Используя наливные резиновые покрытия для улицы и спортзалов, Вы обеспечиваете занятие спортом на удобном и инновационном покрытии.

Купить качественное наливное покрытие из резиновой крошки Вы можете в нашей компании по доступным ценам.

Мы предлагаем своим клиентам только современные решения для активной и успешной жизни!

Форма заказа
ФИО: *
Телефон: *
E-mail: *
Продукция: *
 
  * Заполнение всех полей является обязательным