Строительство
стадионов
и футбольных полей
Работаем по всей России

8(800)250-24-07
8(499)755-80-69

заказать звонок
Спасибо, ваше сообщение отправлено!
время работы: Пн.-Пт. 10:00 - 18:00
Минимальный объем работ от 40м

Покрытие для бега из резиновой крошки- Олимпик Филд

Бег – лучшая диета и лучший антидепрессант. Человек, ведущий активный образ жизни, всегда будет иметь хорошее самочувствие, подтянутое тело и достаточно энергии для успеха.

Качество занятий бегом во многом зависит от покрытия спортивной площадки. Бегать по красочному и удобному покрытию приятнее, чем по земле или асфальту. Более того, резиновое покрытие для бега бережет суставы и позвоночник: оно смягчает удары веса на опорно-двигательный аппарат при каждом шаге.

Сегодня лучшее покрытие для бега – резиновая крошка. Характеристики резинового покрытия позволяют назвать его лучшим и выгодным вариантом.

Преимущества резинового покрытия для бега

  1. Низкая вероятность получить травму во время занятий.Покрытие для бега из резиновой крошки - английское качество Олимпик Филд
  2. Резиновое покрытие обеспечивает идеальное сцепление обуви с почвой. По такому покрытию приятно передвигаться, оно улучшает моторику мышц ног во время ходьбы или бега.
  3. Срок эксплуатации покрытия намного больше, чем асфальта или альтернативных материалов.
  4. Стоимость материала и монтажа ниже, чем при использовании другого типа основы для спортивной площадки.
  5. Резиновое покрытие для бега гасит шум при резких движениях. На площадке с резиновым покрытием бегать и прыгать в разы удобнее, движения получаются мягкими и тихими.
  6. Простота уборки площадки и ухода за ней. Резиновое покрытие для бега гигиеничное, безопасное для здоровья, комфортное в эксплуатации.
Укладка резиновое покрытий для беговых дорожек - Олимпик Филд

Резиновое покрытие для беговых дорожек

От 1250 руб. 1м2

Вы можете узнать больше
об этом покрытии, или

Оставить заявку онлайн

Выбирая резиновое покрытие для спортивной площадки, вы надолго забудете о ремонте и смене материала.

При укладке резинового покрытия для бега «Олимпик Филд» использует доступные и качественные материалы из Европы и безопасные красители. Технология производства позволяет получить материал высшего качества по приемлемой стоимости.

Мы предлагаем лучшие решения для оформления спортивных площадок и помогаем защитить окружающую среду. В производстве резинового покрытия часто используются автомобильные шины, которые очень трудно утилизировать. Резиновое покрытие для площадок дает им вторую жизнь.

Выбирая резиновое покрытие для бега, вы выбираете активную жизнь, полную радости от новых достижений.

Форма заказа
ФИО: *
Телефон: *
E-mail: *
Продукция: *
 
  * Заполнение всех полей является обязательным