Строительство
стадионов
и футбольных полей
Работаем по всей России

8(800)250-24-07
+7(499)755-80-69

заказать звонок
Спасибо, ваше сообщение отправлено!
время работы: Пн.-Пт. 10:00 - 18:00
15.09.2017

«Покрытие крошка» в Доме отдыха «Отличник»

«Покрытие крошка» в Доме отдыха «Отличник»


Приятная расцветка, идеально ровная поверхность, прекрасные эксплуатационные качества и экономная цена – такой предстала перед восхищенными посетителями новая детская площадка, оборудованная силами профессиональных мастеров компании «Олимпик Филд» с применением современного технологичного материала, покрытия из крошки epdm в Наро-Фоминском районе, на территории Дома отдыха Отличник. Каучуковое покрытие состоит из двух слоев: черного слоя резиновой крошки, толщиной 30 мм, и верхнего, цветного слоя каучуковой крошки толщиной 10 мм.

Теперь на детской площадке в 250 квадратных метров – раздолье для малышей и сопровождающих их взрослых. Великолепные, гармоничные цвета площадки создают уютную атмосферу, а качества материала позволяют быть уверенными в полной защищенности малышей. Ведь «покрытие крошка» считается одним из самых безопасных.

Цена покрытия из крошки составляет 1456 рублей за 1 м2 от 5000 квадратных метров.


Для оформления площадки не зря был выбран прочный и долговечный материал, обладающий лучшими свойствами для защиты детей от травм – цветная крошка смешанная с полиуретановым связующим. Этот материал широко применяется во всем мире в спортивной сфере и для оснащения игровых площадок. Известно, что падение ребенка даже с 3-х метровой высоты на такое покрытие не приведет к травмам или существенным болезненным ощущениям. Все объясняется особенностями технологии и свойствами основного материала. Каучуковая крошка не просто мягкая и упругая, но также обладает антискользящими качествами и высокой прочностью на разрыв.

Для придания покрытию цельности и прочности, крошку смешивают с наполнителем из полиуретана, который предотвращает естественную потерю основного материала вследствие физических нагрузок, атмосферных влияний и делает площадку недоступной для действий вандалов. Долговечность такого покрытия подтверждена во всем мире десятилетними эксплуатационными нагрузками. Крошка смешанная с полиуретном, это годы и годы веселых игр малышей на детской площадке, которая на протяжении всего срока службы не будет требовать ни существенного ремонта, ни восстановления. К тому же, специальная технология окраски предполагает столь же прекрасную сохранность декоративных качеств покрытия.

К уже перечисленным преимуществами стоит добавить отличную водопропускную способность правильно оборудованных покрытий из крошки, как следствие – быстрое высыхание после дождя на протяжении буквально считанных минут, а также отсутствие наледи в зимний период. Как получить лучшее покрытие из крошки и правильно смонтировать его? Все просто: обращайтесь к профессионалам, которые не только производят сертифицированное покрытие в соответствии с международными стандартами, но и осуществят качественный монтаж резинового покрытия на любой ровной поверхности по принятой во всем мире технологии, а еще – предоставят гарантии на свою работу. Именно такие специалисты работают в московской компании «Олимпик Филд». На их счету – сотни детских и спортивных площадок, которые функционируют на высшем уровне, да еще и радуют привлекательным внешним видом.

Кстати, декоративные качества покрытия из epdm – это еще один «плюс» в пользу вашего выбора именно этого материала. Гибкость, эластичность, широкая цветовая гамма, яркие оттенки и визуально доступные контрасты, которые приятны и детям, и взрослым – вот основные отличительные черты этого вида покрытий. С его помощью можно выкладывать на детской площадке эксклюзивные рисунки и узоры, спортивную или игровую разметку, придать территории уникальный, узнаваемый вид и сделать ее гармоничной, отлично вписать в ландшафт или ближайшее окружение. И все это – без дополнительных затрат на работу дизайнеров, или на подбор дополнительных материалов!


Возврат к списку